Pironetomosca
I nostri piatti
L'osteria Pironetomosca è il luogo ideale dove riscoprire una rinnovata cucina tipica locale. Il nostro menu' propone piatti stagionali con ingredienti biologici accuratamente selezionati. Vi aspettiamo per farvi gustare le nostre preparazioni accompagnate da ottimi vini.

Di seguito alcuni dei piatti più graditi.
Agretti conditi
Gli agretti, conosciuto come barba del frate, sono bolliti e conditi con salsa di pomodoro secco e acciuga. Il tutto è servito in un cesto di pasta fillo.
Agretti
Asparagi e uova
Nido d’asparagi verdi e uovo soffiato.
Asparagi
Radicchio e mazzancolle
Radicchietto grumolo scottato con code di mazzancolle su crema fagioli bianchi.
Asparagi
Fiori farciti
Fiori di zucca farciti con ricotta profumata al basilico e ragù di zucchine. Una composizione da gustare con gli occhi e con il palato.
Fiori di Zucca
Polenta e baccala
Crostini di polenta mais biancoperla del presidio Slow Food, neri grazie all'uso del nero di seppia, serviti caldi con il baccalà mantecato.
DBaccala
Merluzzo fritto
Filetto di merluzzo fresco fritto con panatura realizzata con gallette di mais biancoperla schiacciate su crema di patate, punte d'asparago verde e peperone affumicato.
Merluzzo
Melanzane ripiene
Melanzane con formaggio alle erbe, farcite con pomodoro secco, servite con pomodoro fresco a cubetti e misticanza d'insalatina.
Melanzane
Riso venere
Tortino di riso Venere, saltato con spinaci novelli, pomodoro secco tritato su crema di zucchine.
Riso Venere
Parmigiana
Involtino di melanzane, zucchine, pomodoro fresco, mozzarella e basilico, gratinato al forno e servito con pomodoro fresco a cubetti e tagliatelle di verdura fritta. Non la classica "fatta in teglia" ma una nuova interpretazione della parmigiana.
Parmigiana
Zuppa d'asparagi
Vellutata d'asparagi bianchi e julienne di spinacini novelli cruditè. Petali e fiori completano il piatto con classe.
Zuppa di asparagi
Bigoli al nero
Bigoli neri con calamaretti, piselli freschi su crema di porro.
Spaghetti di riso
Tagliolini di riso
Tagliolini fatti con farina di riso Venere, conditi con pomodoro fresco, pesto alla genovese e crema all'aglio e olio rivisitato.
Spaghetti di riso
Questi sono solo alcuni dei nostri piatti.
L'uso di materia prima di altissima qualità, la costante ricerca abbinata alla creatività hanno permesso un costante rinnovamento gastronomico tutto da scoprire. Venite a trovarci, Vi aspettiamo.
Osteria Pironetomosca
Via Priuli, 17
31033 Castelfranco Veneto TV
+39 0423 472751
osteriapironetomosca@gmail.com

Siamo chiusi il lunedì e il martedì
Seguici su ... Facebook